数字化演习训练解决方案

Digital Drill Training Solution

第三代实兵演习评估系统


虹信军民融合智能战略紧扣全军信息化建设总体部署安排,以基地演习训练信息化业务为重点,应用云计算、物联网、虚拟现实、人工智能等新型先进技术,提供数字化演习、智能终端集成以及数字化军营等服务,满足新一代诸兵种多场景多战术数字化实兵演习训练需求,通过建设数字化场区,全面布局演习指挥军用信息化核心领域,助力国家构建现代军事力量体系。



大数据平台

基于统一的数据标准体系,汇集各业务信息系统训练数据、实装数据,研究大数据治理和分析挖掘方法,构建数据仓库、主题集市和知识图谱,拓展大数据在建设领域的智能决策典型应用,为军事训练、后勤保障、演习评估、战备执勤等工作的数据分析挖掘提供平台支撑、数据应用模型支撑,及时、准确掌控军事训练、装备资产态势,提升预警预测分析能力,提升军事训练和装备管理监控效率,建立数据产品并实现数据共享,实现诸军兵种数据管理标准化、体系化。



边海防应急指挥态势系统

针对各单位在日常边海防执勤、执法中情况进行采集汇总,进行综合性分析和研判,生成各类情况预判分析图,对部队执行应急处突任务,从地理空间、点线面结合、各防控力量调度等方面进行全面综合的智能分析,并动态实时展示,为首长决策提供可靠的多媒体信息支撑。



智慧靶场管理系统


充分利用靶场现有信息化应用的基础设施,建立对武器装备、试验设备、基础设施、IT设备等资源进行动态调度和自动管控的信息服务体系,实现信息资源平台根据业务需求动态扩展,提高试验效率,降低试验成本,为靶场的试验测试能力和管理能力紧跟武器系统发展方向,超前开展各种新概念武器试验测试方法研究提供基础。


14-33-390740-417902406.jpg



边防智能分析系统


根据边境管理、边防检查、应急处突、边防情报、执法执勤等实际分析需求,构建分析指标体系,结合指标体系对数据仓库中的边境管理业务数据分类别建立不同专题的数据立方体,应用数据展示工具对数据立方体的数据进行多维展示,满足用户智能检索、关联搜索、钻取及动态查询分析。



14-32-5702242128218028.jpg

版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1