智能终端解决方案

Intelligent Terminal Solution

智能终端系统


围绕营区人机智能交互痛点需求,提供智能终端系统、云数据中心建设、系统集成服务、系统运维服务等产品,为营区智能通讯、多媒体联合指挥以及生活应用提供支持。系统主要面向基地用户,基于“物联网技术”,提供初级加固智能一体机、手持终端(手机终端、平板终端等)、电子标签、定位监控、电子刷卡等服务,为基地提供安全可靠、用户体验极好的智能终端器材,同时满足设备设施定位管控、物资生命同期管理、人员定位、指挥通讯等需求,实现对基地所有相关实体的自动识别、智能接入、远程控制和集中管理。


初级加固一体化计算机



初级加固平板电脑




调理信息采集装备


6.png

单兵信息采集装备 



云数据中心建设


云数据中心建设面向基地信息化业务平台,提供规划设计、机房建设、资源池建设、平台建设以及安全建设等服务,满足基地资源复用、高效调度、大规模数据处理以及实时化请求响应等需求。云数据中心建设符合《SJ-20455-1994 军用计算机机房通用规范》要求,安全保障措施符合军用安全等级保护的要求。

15-01-450760-367554640.jpg


系统集成服务


系统集成服务面向基地营区,提供集成规划设计、集成方案实施以及设备设施售后维护等服务,满足场区网络集成、设备集成、应用集成等互联互通需求。公司拥有系统集成资质以及专业人员资质,大量的成功案例积累了丰富的系统集成的经验。



15-01-450758-1255589434.jpg


系统运维服务


系统运维服务主要面向云数据中心,提供机房运维、服务器运维、平台运维、安全运维以及应急响应等服务,保障云数据中心的稳定性、安全性,满足基地演习训练信息化业务连续运行的需求。通过建立响应式运维与主动运维相结合的规范体系,实现事故隐患事前可防、事中可控、事后可审。



15-01-450760-622224534.jpg





版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1