数字化军营解决方案

Digital Barracks Solutions


智慧军营解决方案紧扣军队信息化建设发展方向,提供智慧营区、智慧物流、智慧生活、融合通信等产品与服务。方案基于先进的云架构技术,有效满足智慧营区以及云数据中心建设要求, 有效解决营区指挥、装备和流程割裂的问题,提升作战和训练两种模式下的营区信息化管理水平。



智慧营区系统


系统主要面向基地营区用户,提供办公OA、营区管理、安防管理等功能,满足营区综合办公以及人员、费用、安全等管理需求。系统基于先进的工作流引擎以及表单引擎等技术,提供灵活的扩展能力和个性化定制能力,有效满足营区各单位的信息化管理需求。


15-57-360703875606403.jpg

军队营区


智慧物流系统


系统主要面向基地资产及军需物资管理用户,提供采购管理、运输管理、仓储管理、配送管理以及物流态势等功能,打通采购、物流、仓储、供应等各链路,满足全供应链集成管理需求。系统提供标准化的采购模型、运输模型、仓储模型和配送模型,实现智能化物流装备集成,满足新形势下的军需物资管理需求。


15-57-3607191301399661.jpg


智慧生活系统


系统主要面向基地营区用户,提供预约洗衣、预约理发、预约就医、预约购物、预约维修以及日程安排等功能,重点解决当前营区生活存在的供需协同问题,满足营区智慧生活需求。系统基于移动互联网技术,通过手机APP,有效满足营区供给侧和需求侧的生活服务需求。


3.3. 智慧生活系统.png



融合通信系统


系统主要面向训练基地营区用户,提供LTE通信、即时通讯、视频会议、IP电话以及网络对讲等功能,满足营区安全无线通信、数据网和通信网融合通信等需求。通过集成的即时通讯系统和固网电话系统,可满足营区语音通信、多媒体联合指挥等要求。


15-57-3608431057408235.jpg




版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1