大事件

十载辉虹,不忘初信—-虹信软件十周年团建活动圆满落幕

2018-10-25 00:54:23

915-16日,虹信软件300余名员工在风景优美的都江堰虹口展开了为期两天的十周年庆团建活动。此次活动以“十载辉虹,不忘初信”为主题,以拓展培训的形式为公司成立十周年献上了一份特别的礼物。





团建活动期间,四川长虹电子控股集团公司CIO 侯宗太、四川虹信软件股份有限公司第一任总经理任宗贵分别在大会上致辞,带我们回忆了虹信的初创之路,肯定了虹信十年来创造的成绩,同时对虹信提出了更高的期望。

四川长虹电子控股集团公司CIO 侯宗太致辞


 四川虹信软件股份有限公司第一任总经理任宗贵致辞



四川虹信软件股份有限公司总经理陈庆在全员大会上做了主题为“十年虹信,共创未来”的主题演讲,陈庆总经理分享了虹信10年耕耘成长历程,现阶段公司的经营目标和具体策略,并展示了公司2018年的业绩成果。公司经过组织架构重构、制度流程再造和人员优化等管理举措,将以新的面貌迎接更高目标的挑战。

 


四川虹信软件股份有限公司总经理陈庆演讲


大会进行了十周年贡献奖颁奖典礼,集团和公司领导给“十年贡献奖”获奖员工颁发了奖杯、奖状和奖金,表彰了与虹信携手走过十年的十位员工的奉献忘我、奋力拼搏的敬业精神。

 

“十年贡献奖”颁奖典礼


 

  此次拓展培训,以真人情景类团队趣味闯关竞技活动为主要内容,目的在于让员工敞开心扉,真诚沟通,增进同事之间相互的了解和熟悉以及促进团队的进一步融合树立学员的全局观念,强化配合与协作意识,提升团队整体的战斗力和凝聚力。公司还邀请了虹信的合作伙伴参与活动,让合作伙伴从新角度加深彼此的合作关系。

 

团建活动员工风采


此次活动还特别策划了篝火狂欢晚会,大家在晚会上载歌载舞,共同庆祝公司成立十周年华诞。

篝火狂欢晚会


 

员工们通过此次团建活动释放了压力、放松了心情,同时也感受到了公司的重视与关怀。虹信人往后会一如既往的团结一致,勇往直前,创造虹信更加美好的明天!

拓展培训—“众志成城”


 

2018年10月是虹信母公司长虹集团建业60周年,虹信接力“60周年我喝彩”主题传递活动,借助此次十周年庆活动,以“十年辉煌,共创未来”为主题,通过评选优秀员工及展示团队精神风貌,以展现虹信文化及虹信人的凝聚力和向心力,向母公司长虹集团建业60周年献礼。


虹信为长虹集团建业60周年献礼



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1