SAP咨询与实施解决方案

SAP Consultation and implementation solution

专家团队带来专业的SAP咨询实施服务

虹信软件自2009年成为SAP在中国的认证合作伙伴以来,成功地为(近千家)中外企业实施部署了SAP产品,覆盖企业管理全过程。我们的客户覆盖石油、钢铁、化工、烟草、汽车、电力、金融、专业服务、高科技、快消品等行业。


服务资质

SAP金牌合作伙伴;

SAP西南地区服务领先的合作伙伴;

全国首批S/4 HANA认证企业;

SAP实施顾问平均从业年限为10年;


虹信SAP咨询与实施服务内容

虹信软件携手SAP,帮助您解决业务挑战,并化繁为简。我们深谙SAP先进技术,并且从事以下四大服务内容:


解决方案销售

我们是您值得信赖的顾问;拥有特定行业的独特经验,并且非常擅于满足大中企业客户的独特需求;全力帮助你从SAP解决方案中挖掘最大价值。


解决方案服务

我们通过设计、开发、实施和集成SAP解决方案,为你提供战略性业务咨询服务。

解决方案构建

旨在帮助企业成功迈入全新的数字化时代,满足您的独特需求,新的创新型企业运营模式和发展模式才得以实现。


解决方案运行

我们能帮助你托管、管理和运行你的SAP解决方案及IT基础架构,帮助你更有效地管理高成效增长战略。

11.png




虹信SAP咨询与实施服务优势


15-42-040444-1639805635.png独创的实施方法

 

虹信软件融合成功的实施经验,独创了一套智慧高效的实施方法,能为客户带来最优的实施成果


15-44-520583-415829185.png全面的服务领域


在FI/CO、MM、SD、PP、HR、EAM、CRM、SRM、PS、BI等核心业务模块均有丰富的实施经验和专业的技术能

33.png专业的开发能力


拥有一支专业的集成开发团队,资深开发专家多达40余名;

44.png资深的实施团队


资深的顾问团队,丰富的实施经验:平均每个顾问具有10个以上项目经验。



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1