财务共享解决方案

Financial Sharing case

财务共享是集团企业的一种创新管理模式,通过财务管控新模式从而实现财务管理专业化、财务核算集中化、财务业务一体化。


财务共享服务是将分散的、重复的财务核算从企业集团成员单位剥离并集中到一个特定组织,即财务共享中心(FSC),通过专业的信息化工具,依托互联网为分布在不同地区的集团成员单位提供标准化、流程化、高效率、低成本的财务核算外包服务。通过对集团企业组织架构及人员优化,对公司制度、业务流程再造,支持集团企业发展战略的有效落地执行,从财务共享咨询到IT落地,逐步帮助集团企业实现运营整体提升和优化,促进企业核心业务发展,最终提高企业的核心竞争力。

TIM截图20181021162918.png


企业痛点

TIM截图20181021163131.png

 

虹信财务共享

解决方案的优势

16-46-1902722113079318.png

虹信软件的财务共享平台是虹信在十多年信息化实践经验基础上打造的一个业务协作平台(SEI),

基于SEI业务协同平台的全套软件产品(1个平台、N大系统)具有完全独立自主知识产权。

11.png



16-39-530073-571650930.png


N大系统:目前虹信软件针对财务管理职能自主已研发了10大信息系统,即虹信共享运营系统、虹信电子档案系统、虹信预算执行系统、虹信费用管理系统、虹信银企互联系统、虹信发票管理系统、虹信税务管理系统、虹信资金管理系统、虹信票据管理系统、档案管理系统,,为集团型企业提供财务共享中心建设服务,助推企业实现财务转型。


TIM截图20181021162212.png


              获得荣誉

2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”


2014年度管理会计创新实践奖


荣获“第十八届全国企业管理现代化创新成果一等奖


CGMA2015年度最佳共享服务中心


2016年全国企业信息化建设创新成果奖


西南财经大学会计学院学生实践基地


2016年全国企业信息化建设创新成果奖


“财政部十大财务共享案例”


“长虹·共享服务之旅”被清华大学、哈佛大学纳入MBA经典教学案例

TIM截图20181020220920.png


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1