大事件

软控股份携手虹信软件开启财务共享之旅

2016-02-03 15:17:34



软控股份有限公司(以下简称软控股份)(股票代码:002073)共享财务核算系统咨询服务项目近日完成招标工作,经过激烈角逐,四川虹信软件股份有限公司(以下简称“虹信软件“)最终以良好的信誉,丰富的实施经验、强大的技术实力,优秀的解决方案及合理的报价成功中标本期项目,助力软控股份实现财务共享。  


 

软控股份成立于2000年,是依托青岛科技大学发展起来的集团化上市民营企业。公司致力于信息化装备、行业应用软件、橡胶新材料的研发与创新,推动工业智能化发展,为橡胶企业提供软硬结合、管控一体的信息化整体解决方案,并广泛涉足化工装备、工业机器人、节能服务、自动化物流等领域。2006年,软控股份在深圳证券交易所成功上市,是青岛市第一家在国内上市的民营企业。  


 

软控股份的共享财务核算系统咨询服务项目选择虹信作为合作伙伴主要基于以下两方面:一方面是对虹信软件基于SEI业务协同平台系列软件在长虹集团的发展历程及成功经验积累的高度认可;另一方面是对虹信软件的技术能力及服务态度的高度认同。虹信软件将以自身近20年企业信息化建设的丰富经验,优秀的项目实施团队为软控股份提供优质的一体化服务,为建设一流的软控股份财务共享服务中心共同努力、实现双赢。  



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1