大事件

热烈祝贺海口磷业SAP项目成功上线

2016-07-22 15:37:58



       云天化集团与以色列化工集团(以下简称“以化”)合资成立的云南磷化集团海口磷业有限公司(简称“海口磷业”)与虹信软件在201618日达成合作,由虹信软件为其提供SAP系统实施服务,帮助海口磷业建设一套能够与国际管理标准对应的信息化系统,与以化信息系统接轨,实现一套能与以化财务核算及分析对接并满足国际会计准则的中英文双语信息系统。


1.png

       经过前期的筹备工作,海口磷业SAP ERP系统于201675日成功上线,海口磷业总经理马晨对SAP成功上线表示祝贺,对虹信软件的高效率完成工作表示感谢。他表示,SAP系统的成功上线运营对合资公司具有里程碑的意义,系统的运用可更好使员工在工作中得到更多的共享与交流,达到信息集中,促进公司管理水平提升,改善、优化、提升工作效率,对公司运营管理方面以及公司未来发展都具有重要的作用。

2.png


(海口磷业总经理马晨)

         711日,海口磷业为系统的成功上线举行了庆功宴。虹信软件化工行业总监黄邦贵、虹信软件SAP事业部高级项目经理王建军等受邀出席。

index.png

(虹信软件业务总监黄邦贵)

      以化集团IT全球副总裁Itzik在项目上线庆功会上肯定了虹信软件项目实施团队的专业和敬业精神,给予了虹信软件高度的评价,他在会上说到“我作为以化集团IT全球副总裁经历过很多IT项目,这是我经历过最顺利的项目,上线前我给以化集团高层汇报该项目时,领导层怀疑我们的项目是否是真的有这么顺利,今天有了答案,这是真的!”


3.png

(以化集团IT全球副总裁Itzik

       虹信软件作为SAP在西南地区最大的实施合作伙伴,拥有100多人的SAP顾问团队,为众多企业提供过SAP咨询实施服务,尤其在能源化工、装备制造、消费品和电子高科技等行业。同时虹信软件也是全国首批6家,西南唯一获得SAP S4HANA认证的企业,同时也是SAP ONE Services的认证合作伙伴。虹信软件以先进的信息化理念和技术,为企业提供全面、领先的IT解决方案和服务。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1