虹信数字化企业平台 助力企业转型升级

2016-08-09 15:44:04


  84日,“2016中国·西部企业信息化峰会”在成都隆重召开,本次峰会由四川、重庆、陕西、云南等11个省市的企业联合会共同主办,来自西部各省市的企业家、国内外信息化专家与会代表600余人共聚一堂,开展企业信息化交流、分享企业信息化建设成果,虹信软件作为此次会议战略合作伙伴亮相本次会议。  

                                                                        

                                                              
 

本次峰会以“互联网+重构企业新常态发展战略”为主题,国内外信息化优秀服务商SAPIBMORACLE、虹信软件等10余家企业演讲嘉宾就这一主题在会上与大家分享企业信息化建设中的典型案例和解决方案。  

会议表彰了”2016年四川省企业信息化建设突出贡献人物”和“中国西部企业信息化建设优秀服务商”。虹信软件刘嘉陵、泸州老窖高淳等12人荣获“四川省企业信息化建设突出贡献人物”荣誉称号;虹信软件、SAP10家企业荣获“中国西部企业信息化建设优秀服务商”荣誉称号。  

                                                                      

                                                                    
 

会上,虹信软件咨询总监王胜以“面向智能制造的数字化企业平台建设”为主题的演讲,详细讲解了何为智能制造,如何搭建企业先进的价值创造新型平台,从而使企业转型升级全面实现智能制造,获得了与会嘉宾们的一致认可。  

                                                                                                                                                     
 


此次会议为推动整个西部企业信息化建设搭建了一个交流、沟通、分享的平台。并将以此机会共同促进西部区域企业信息化建设进程,促进经济共同发展。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1