虹信软件亮相2016成都智慧产业国际博览会

2016-09-08 15:45:44


  

83日,由国家工业和信息化部电子信息司、中国电子学会、中国电子信息产业发展研究院特别支持,四川省信息安全产业发展推进小组办公室和中国国际贸易促进委员会四川省委员会共同举办的2016中国(成都)智慧产业国际博览会(简称智博会”)在成都世纪城新国际会展中心正式拉开序幕。  

1.png   

本届智博会围绕国家互联网+”行动计划和中国制造2025”战略,牢牢把握新一轮信息化变革新趋势,以发展智慧产业,引领智慧生活为主题,以会促展,展会互动。本次展览面积20000平方米,参展企业共141家,集中展示智能制造智慧城市智能安防数字娱乐智能家居信息科技”6大板块内容。  

       长虹集团作为重要参展商亮相展会,长虹旗下的旗舰企业虹信软件作为西部企业信息化建设的优秀服务商携“智能制造”、“智慧城市”、“智慧商业”等解决方案亮相长虹展馆,引来众多参展商以及客户的关注。  


  

                                                                 2.png                                                                                                                                                                                                                           
       值得一提的是本次智博会的“智慧展会解决方案”由虹信软件旗下的四川虹慧云商科技有限公司提供,从展会观众二维码签到入场,到展会全区域无线网覆盖、人员流动情况及时监控等都做了信息一体化的解决方案,实时进行展会信息推送、展馆热点及人流分布查询、参会人员数据统计分析等。在方便市民逛展,了解最新展会信息的同时,也突显了本次展会的“智能”化的主题,加强了展会的智能信息化水平,更向公众展示了虹信软件在“智慧”领域的专业能力以及在行业的领先地位。  

                                                                           3.png

智慧创造价值、专业赢得信赖,虹信软件紧跟时代步伐,将不断的提供更具价值的解决方案,打造更具竞争力的企业实力。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1