大事件

虹信软件助力长安汽车开启财务共享建设之旅

2016-10-11 16:02:19



         继华晨宝马和江淮汽车财务共享项目成功实施交付以后,虹信软件近日又与中国汽车品牌龙头企业之一的长安汽车签订了合作协议。虹信软件凭借多年来在财务共享领域积累的宝贵经验和最佳实践以及业界领先的信息化技术实力,最终获得客户高度认可,从众多竞标厂商中脱颖而出。


     


 

       长安汽车拥有154年的历史底蕴,33年的造车经验,全球12个生产基地(其中还包括伊朗、俄罗斯、印度三个在建基地)32个整车及发动机工厂,年产销汽车295万辆,员工9万人,是中国汽车四大集团阵营企业、中国品牌领先汽车企业,创立了中国品牌乘用车年产销率先过百万辆的新纪录。高速发展变化,业务规模急速扩张,而财务管理的信息手段和业务流程未得以优化,管理成本不断增加,经营风险和财务风险呈上升趋势,管控难度不断加大等问题越来越突出。  

       长安汽车管理层期望通过与虹信软件的合作逐步搭建起能适应企业发展的财务共享模式,以应对企业所面临的财务管理新挑战。  

   

       项目启动会于721日在重庆长安汽车公司总部召开,为了项目能顺利上线,双方项目组成员都投入了巨大的精力。长安汽车从财务核算人员到财务部部长,只要项目需要,均全力支持配合,经过双方项目组的不懈的努力于95日第一批试点单位成功上线。长安汽车财务共享建设首先是由从费用共享开启,整个项目在长安汽车公司高层领导的高度关注和大力支持下正稳步地实施推进中。此次试点单位成功上线,为未来的长期合作奠定了良好的基础。  

         虹信软件财务共享平台解决方案融入了众多大中型企业财务共享的宝贵经验,是拥有自主知识产权的业务协作平台,推出市场后便不断得到业界高度认同与赞赏,历经十余的年打造,殊荣不断,先后获得第十八届国家级企业管理现代化创新成果一等奖,其案例被清华大学、哈佛大学纳入MBA经典教学案例,长虹财务共享服务中心获CGMA2015年度最佳共享服务中心大奖等。  

       虹信软件是作为国内一流的信息化解决方案提供商,专注于企业数字化转型和全面信息化建设,将现代管理理念与IT技术相结合,让IT全面融入企业业务,支撑企业发展,打造企业核心竞争力。8年来,虹信秉承“智慧创造价值、专业赢得信赖”的服务理念,为上百家大中型企业提供了专业的信息化服务,拥有丰富的实践经验,在业界以注重实效(More Efficient)著称,是企业值得信赖的IT合作伙伴。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1