贺!虹信软件荣获2016年度宝供物流奖二等奖

2016-11-29 16:05:25


       1124日,由宝供物流企业集团、中物联以及北京工商大学联合主办的中国物流技术与管理发展高级研讨会暨2016年度宝供物流奖颁奖大会在杭州举行。  


1.png  

       本届研讨会的主题为《互联网驱动下的供应链创新与价值创造》,探讨了如何从供应链角度管理、变革企业的采购、生产、销售模式,把握中国物流供应链发展新机遇,从而为供应链上各方创造价值,实现共赢。  


2.png  

左三为虹信软件物流与供应链事业部高级咨询顾问罗强  

       在随后的颁奖典礼上,虹信软件凭借《虹信软件智能仓储管理系统解决方案》在2016年宝供物流奖的评选中荣获二等奖。这也是继“2016中国物流与采购信息化优秀案例”奖之后,该解决方案在本年度收获的第二个大奖。  

3.png   

       虹信软件物流与供应链解决方案根植于深度的行业发展研究和实践,从供应链管理的全系统角度帮助客户提升效率,成熟的系统平台和前瞻的供应链管理理念将助力企业完善仓储物流管理,整合IT资源,优化供应链各环节,提高企业竞争力。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1