贺!虹信软件在财务共享领域再添荣誉

2017-01-16 16:06:42


        由全国企业信息化大会组委会、中国通信工业协会、企业信息化建设委员会主办的2016年全国企业信息化大会112日在河北邢台市举行。会议期间发布了表彰2016年全国企业信息化建设示范基地、杰出人物、优秀单位、最佳解决方案、创新成果的决定。

1.png

       虹信软件《长虹财务云建设项目》获得“2016年度全国企业信息化建设创新成果”荣誉称号,以表彰虹信软件在帮助企业提高生产效率、降低经营成本、提升管控能力的过程中所起到的重要作用。

2.png

         虹信软件《长虹财务云建设项目》将财务共享管理模式与云计算、大数据、移动互联网等计算机技术有效融合,实现财务共享服务云端化,构建财务云服务平台,在财务会计领域,面向集团企业内外客户提供社会化的会计服务。通过云采集、云处理和云产品三大部分来实现企业财务共享服务云端化,构建财务云服务平台的目标;以实现企业缩减成本、提高效率并为企业带来增值服务的目的。

3.png

       虹信软件将始终坚持“智慧创造价值,专业赢得信赖”理念,结合多年来在企业信息化建设中的深度研究和实践经验,为企业提供更加智慧和可靠的信息化服务。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1