市场快讯|虹信软件又添两项荣誉

2017-03-20 16:10:43


2017316日-17日,由中国制造业信息化门户网站“e-works数字化企业网”主办的“2017(第六届)中国信息化和工业化融合发展高峰论坛暨第十四届中国两化融合岁末盘点颁奖典礼”在北京歌华开元大酒店成功召开,“中国两化融合岁末盘点评选活动自2003年起,己连续组织了十四届。  

本次大会,邀请了制造业专家和经济学家、知名制造企业CEOCIO、主流咨询服务机构的专家,共同讨论在中国制造2025大背景下我国制造企业与互联网融合之道,分享互联网与工业深度融合的成功案例,研讨制造业与互联网融合发展的推进策略。虹信软件作为企业信息化服务的重要提供商受邀参加了本次大会。

 1.png


       会上,中国工程院院士、中国机械工程学会理事长、华中科技大学老校长、著名制造业信息化专家李培根对2016-2017中国制造业十大热点和两化融合十大热点进行了剖析,解读了过去一年制造业及两化融合领域的重大事件、热门趋势和技术革新。在随后的交流中,行业内的专家学者也发表了各自对《中国制造2025》、深化制造业与互联网融合发展的实践等当下热门话题的观点和看法。 

2.png

        在论坛举行期间,举行了“2016中国两化融合岁末盘点颁奖典礼,虹信软件在此次评选活动中脱颖而出,斩获了智能制造“优秀推荐产品”及“优秀服务商”两项大奖。虹信软件市场部部长黄怡曦女士受邀参加了此次会议并作为公司代表接受了大会表彰。  

3.png                               

虹信软件凭借多年来丰富的企业信息化实践经验,以及对制造业信息化所做的突出贡献,通过专家学者的评选,获得主委会颁发的“两化融合杰出暨优秀供应商”大奖。

4.png

虹信软件在“精益智造”领域的解决方案也充分得到主委的认可,获得“中国制造业年度两化融合优秀推荐产品暨解决方案”奖。 

5.png              


       此次获奖充分展现了专家学者对虹信软件在制造业信息化领域所做贡献与成就的认可,树立了虹信软件在企业信息化领域的标杆形象;同时也鼓舞了我国制造企业和信息化领域工作者的信心,带动了更广泛、更深入的两化融合建设进程!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1