电子科大MBA脱产班探访虹信软件成都公司

2017-05-20 16:21:57


518日,电子科大MBA脱产班学员一行来到虹信软件成都公司参观交流,虹信软件变身成了为他们的临时课堂。  

 

1.png

虹信软件战略执行部总经理蒋忠彬先生与学员们进行了交流。蒋总从虹信软件出发,以长虹集团为例,给大家讲述了信息化建设对企业实现现代化管理的重要性;电子科大的同学们也积极参与,将平时所学的理论与企业实际相结合,提出自己的观点和疑问,交流气氛轻松融洽。  



2.png

随后,学员们还参观了虹信软件成都公司办公区域,对现代IT企业有了更加直观的印象。  



3.png

     虹信软件作为西部企业信息化的重要服务商,近年来积极与专业院校机构展开合作,先后与电子科大建立企业实践合作、与西南财经大学会计学院结成战略合作伙伴。携手院校在教学、实践、研究等领域进行多方面的深入合作。在拓展院校教学实践平台、人才培养、师资交流、理论研究等领域扮演了重要角色


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1