中石油莅临虹信软件进行财务共享交流

2017-06-20 00:00:00


       620日,中石油财务共享中心领导等一行莅临虹信软件,对虹信软件财务共享解决方案进行详细了解,就财务共享业务展开了深入的交流和讨论,并且现场参观了长虹财务云中心,交流中,虹信软件共享服务事业部李渔总针对长虹财务共享的建设和长虹财务信息化IT落地工具进行了介绍。

       随后,中石油来访领导在长虹财务云中心的张毅主管陪同下,参观了财务云中心,工作人员现场进行了相关DEMO演示。

1.png

       针对虹信软件在长虹集团财务信息化方面作出的贡献和成绩,中石油来访领导给予了高度评价。

       虹信软件财务共享平台解决方案融入了众多大中型企业财务共享的宝贵经验,是拥有自主知识产权的业务协作平台,打通了企业财务与企业资源、业务之间的壁垒,全面涵盖企业各项财务业务流程。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1