虹信软件荣获全国企业信息化大会最佳解决方案奖

2017-12-13 00:00:00


20171212-13日,由全国企业信息化大会组委会、中国通信工业协会、中国通协企业信息化建设委员会、贵州省大数据管理局、贵州省经济和信息化委员会、黔南州人民政府主办主办的2017年度全国企业信息化大会在贵州惠水县召开。各地的官员、专家学者、企业家代表等600余人齐聚该县百鸟河数字小镇,共商企业信息化发展大计。会议围绕“跨界融合、协同创新、智慧生态”这一主题进行了深入探讨。

1.png  

全国企业信息化大会是国内高层次和最具权威性的信息化领域经验交流大会,会议得到了工信部的大力支持与指导,反映并总结我国信息化领域的各项优秀成果,树立一批掌握核心技术,营造智能新生态的信息化领域典范。 引导企业通过网络与信息化工具深入实施创新驱动发展,把 “自主创新”推向更大范围、更高层次、更深程度。加快新旧动能转换、充分释放“互联网+”能量。积极培育新模式、 新业态,新经济,全面推动经济社会的数字化、网络化、智 能化跨界融合、协同发展。


2.png 

全国工商联原副主席、中国通信工业协会顾问桓玉珊表示,自首届大会召开以来,一年一度的全国企业信息化大会已经成为政府及各行各业运用互联网、大数据等信息化技术,提升现代化管理水平、发展数字经济的极具影响力的交流平台。

本次延续了信息化建设与发展数字经济的经济方向。业内专家表示,推动经济社会的数字化,各企业要把加快发展数字经济、大数据产业作为培育整个行业的新动能、新途径,积极推动大数据产业的融合应用的新型探索。

本次大会的举办地百鸟河数字小镇正是惠水县产业转型升级,探索新型工业化路子而规划建设的新型园区,园区内主要为大数据产业、教育文化产业、健康养老产业、文化旅游产业等新兴产业,并力争建成全国性大数据特色产业基地。

3.png

虹信软件的《数字化企业平台建设》荣获2017年企业信息化建设最佳解决方案奖,虹信软件以为企业打造数字化企业平台为基础,帮助企业制定基于全面数字化转型、服务化转型和互联网化的智慧企业信息技术解决方案,化繁为简助力企业高效管理、敏捷应对市场变化、创新产品研发、精益生产制造,在帮助企业提高生产效率、降低经营成本、提升管控能力的过程中所起到的重要作用。

4.png  

     虹信软件始终坚持“智慧创造价值,专业赢得信赖”理念,在近二十年的企业信息化建设服务中,通过不断创新的研究和探索,积累了丰富的实践经验;在帮助企业实现信息化转型的道路上,虹信软件将为企业提供更好更具竞争力的服务。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1