K2携虹信软件,开启“智造”时代

2017-12-19 16:29:34


714日,BPM领域领先者K2携虹信软件在成都环球洲际酒店举办了一场主题为“K2+ERP,开启智造时代”的分享沙龙会,K2作为一家有着20年经验的“业务流程管理”解决方案提供商,从05年入驻中国到现在,积累了大量的客户资源和良好口碑。此次沙龙,也是K2首次在西南地区举办类似的交流会议。

      本次沙龙邀请了多家四川乃至西南地区居重要地位的制造业企业的信息部门负责人参会,会议旨在将“流程标准化”以及“BPMERP及财务系统集成”的解决方案和案例介绍给参会嘉宾。K2公司大中华区总裁李明、虹信软件总经理刘嘉陵出席会议并致辞。


1.png

        K2西南事业部总经理谢波向与会人士介绍了K2的产品和使命。K2 bpm依托强大的流程引擎K2 blackpearl,为企业按需构建业务流程应用,帮助企业跨部门、跨组织、跨业务线提高执行力。


2.png

K2西南区总经理 谢波


      虹信软件共享服务事业部总经理李渔在沙龙会上做了主题为“财务共享助力管理会计转型”的专题报告,以长虹集团为案例,将虹信软件财务共享解决方案及财务信息化建设落地工具详细的向参会嘉宾进行了介绍,对财务共享在现代企业管理中的重要性给参会嘉宾作了新的诠释。


3.png

虹信软件共享服务事业部总经理 李渔


      来自蒙牛、腾达、卡斯柯、安道拓等公司的嘉宾以各自企业为例,将企业在供应链管理、智能制造转型、流程管理等方面的经验、构想及建设成果进行了交流分享。参会嘉宾都表示此次沙龙会议内容干货很多,收获不少。


4.png

嘉宾分享


        会议休息期间,K2大中华区总裁李明和虹信软件总经理刘嘉陵进行了交谈,双方均对西南地区的BMP市场和合作前景充满期待。


5.png

        虹信软件作为西部企业的重要服务商,在西南地区拥有众多的客户以及合作伙伴,在企业信息化建设方面拥有大量实践经验和沉淀,虹信软件接下来将联合更多的软件厂商,针对企业、客户所关心的问题,继续开展更多的沙龙交流分享论坛会议,持续不断的把最新的信息化咨询信息、最新的解决方案奉献给大家


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1