虹信软件花开”中国两化融合发展高峰论坛”

2018-03-26 00:00:00


2018322日,由e-works数字化企业网主办、上海首席信息官联盟协办的主题为工业互联网的探索与实践2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛暨第十五届中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼在上海浦东绿地假日酒店盛大开幕。本次论坛为期两天,作为中国两化融合领域最具影响力的专业论坛,本次峰会吸引了来自全国600余名观众的出席。  

工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,近年来迅速兴起,发展势头强劲。本次论坛邀请了工业互联网研究机构、智能制造的专家和知名制造企业CEOCIO,共同探讨在中国制造2025”大背景下,工业互联网的研究和发展方向,分享制造企业通过推进两化融合、智能制造和工业互联网应用,实现转型升级的策略与途径,让现场观众加深了对智能制造与工业互联网的理解。  


 1.png


中国工程院院士、中国机械工程学会理事长、著名制造业专家李培根院士在会上深度剖析了“2017中国制造业十大热点“2017中国智能制造十大热点。李培根院士在剖析两化融合热点时强调,推进智能制造是一个长期的过程,其中很重要的基础工作是推进数字化和网络化,不可能一步到位实现智能化。企业应当把握当前与互联网融合创新的趋势,找到自己的定位和创新点,制定适合企业自身发展的转型升级方案,形成新的竞争力。  


2.png  

      在论坛举行期间,举行了“2017中国两化融合岁末盘点颁奖典礼”,虹信软件在此次评选活动中脱颖而出,斩获了智能制造“优秀解决方案”及“优秀服务商”两项大奖。 


3.png



通过组此次评选,充分体现了各专家学者对虹信软件在制造业信息化领域所做贡献与成就的认可,树立了虹信软件在企业管理信息化领域的标杆形象。虹信软件多年来一直专注于智慧企业研究,将创新管理理念与前沿IT技术相结合,以打造数字化企业平台为基础,帮助企业制定基于全面数字化转型、服务化转型和互联网化的智慧企业信息技术解决方案,化繁为简助力企业高效管理、敏捷应对市场变化、创新产品研发、精益生产制造。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1