大事件

东材科技携手虹信软件,开启数字东材建设之路

2018-05-02 00:00:00


今日,东材科技信息化项目启动大会在绵顺利召开,经过东材集团两年多的考察和信息化选型,虹信软件的成功入围标志着双方正式开展合作。启动会上,双方针对“提升管理的效率、深度和广度,支撑公司战略规划发展,通过信息化手段满足并契合执行层、管理层和决策层需求,为数字决策提供支撑”这个总目标提出了各自的要求和期望,全力打造“平台共享、高效管理、实时可靠”的数字化东材。

1.png



关于东材


2.png

东材科技是一家专业从事新材料研发、制造、销售的科技型上市公司,旗下拥有八家子公司。公司一贯秉承科技立企、实干兴业的发展理念,坚持走自主创新之路,依托国家绝缘材料工程技术研究中心、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等创新平台,依靠一支主要由博士、硕士组成的高素质的研发团队,重点发展新型绝缘材料与制品、光学显示材料、环保阻燃材料等系列产品,服务于发电设备、特高压输变电、智能电网、新能源、轨道交通、消费电子、平板显示、电工电器、军工等诸多领域。公司产品以其优异的性能和良好的声誉远销50多个国家和地区。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1