大事件

虹信软件助力新希望乳业财务共享新征程 ——强强联合 共创标杆

2018-07-10 00:00:00



1.png1.png

201879日,虹信软件—新希望乳业财务共享系统实施项目启动会在新希望总部中鼎国际举行,本项目是虹信软件财务共享项目在乳业领域的又一个里程碑,成为乳业领域潜在客户考量虹信软件的重要参考。


  2.png

新希望乳业副总裁曹丽琴和虹信软件总经理陈庆带领双方团队出席此次会议,共同见证虹信软件-新希望财务共享项目的正式启动。此次启动会就项目实施范围、项目时间计划、项目实施内容、项目组织搭建、项目实施关键点等进行阐述;虹信软件将为新希望乳业搭建共享平台,前期通过提升预算管控、费用核算效率及质量实现费用共享,最终实现业财税全业务共享,打造行业领先的智能化财务共享中心。


3.png  


启动会上,双方领导分别作了项目要求与愿景:


虹信软件总经理陈庆表示:为本次项目匹配最好的资源,设置最好的激励;项目有问题及时沟通,公司将全面配合解决;力争将本项目打造为四川片区共享中心的标杆;



4.png 


新希望乳业副总裁曹丽琴表示:希望通过虹信软件的专业性能够全面考虑快消品行业的特殊性,按计划进度执行,年底取得好成绩;借助虹信软件的先进信息技术为公司添砖添翼,确保财务共享中心的顺利建成;希望通过此次合作,让新希望乳业项目成为虹信软件标杆项目。


新希望乳业是中国领先的大型综合乳制品供应商,是中国最大农牧集团——新希望集团旗下的大型集团化公司,旗下有11家牧业分子公司,近20家乳业分子公司,1家贸易公司;以鲜战略为品牌纲领致力于打造“中国鲜奶第一品牌”。


四川虹信软件股份有限公司是长虹控股旗下智慧BG成员企业之一,拥有3个技术开发中心和1个解决方案中心,业务体系覆盖全国20多个省、自治区、直辖市。虹信软件多年来一直专注于军民融合、智慧企业以及智慧城市三大领域信息化研究、咨询与实施,将创新理念与前沿IT技术相融合,以打造数字化平台为基础,帮助客户构建基于“全面数字化转型、服务化转型和互联网化”的信息技术解决方案,化繁为简助力客户高效管理、敏捷应对市场变化。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1