大事件

虹信软件与国信电票达成战略合作

2018-08-18 00:00:00



2018816日,四川虹信软件股份有限公司(下称虹信软件)与国信电子票据平台信息服务有限公司(下称国信电票)战略合作签约仪式在成都长虹科技大厦举行。虹信软件总经理陈庆、研发中心总经理尹仁泉、共享服务事业部总经理李渔、市场部部长师艳,国信电票高级副总裁崔艳辉、行业总监郝鹏宇共同出席签约仪式。  


 1.png


此次合作是国信电票与信息化领域企业在川内的首次合作,共同为企业实现业、财、税一体化,提供了一站式数据服务支撑与安全保障。国信电票的票据信息化管理服务与虹信软件的税务管理系统和发票管理系统产品功能高度契合,发展理念高度一致,双方充分整合优势资源,在项目合作、技术交流等领域建立了全方位的战略合作关系。  


 2.png


签约仪式上,双方领导分别表达了合作决心与愿景:  

虹信软件总经理陈庆表示:虹信软件将提供优质的市场资源,技术上的全面支持与服务,共同为客户提供更加优质、全面的财务共享产品与服务。  


 3.png


国信电票副总裁崔艳辉表示:虹信软件是国信票据在川内第一家签署战略合作协议的企业,国信电票将为财务共享服务项目提供票据信息化管理服务和优质的数据支撑服务。  


 4.png


虹信软件与国信电票在完成签约仪式之后,对合作的细节进一步深化,就技术开发、产品培训等进行深入探讨。虹信软件将与国信电票携手,履行好服务企业的使命感和社会责任感切切实实地做到“优势互补、密切合作、互利共赢、共同发展”,共同服务好每一位客户。
 

国信电票是国内领先的票据信息化管理服务企业,以国家电子政务信息安全标准,为社会提供电子票据公众服务。国信电票专注于提供以发票全生命周期管理为核心的税务信息化整体解决方案,在税控设备、电子发票、增值税管理和财税服务方面都有极强的产品服务优势,肩负全社会财税体系运转效率的重任,推广电子票据在全国范围普及应用。  


 

虹信软件是中国领先的创新型软件及IT解决方案提供商和服务商。专注于智慧企业、军民融合以及智慧城市三大业务领域前沿IT技术研发、咨询与实施。虹信软件具备端到端“软件+咨询+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,长期致力于企业财务共享咨询实施和财务共享软件产品研发,且拥有税务管理系统和发票管理系统等具有核心竞争力的自主研发产品,在10余个重要行业服务超过数百家客户,为各领域客户创造价值。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1