大事件

虹信软件发挥市场优势,助推“智能光谱项目”落地

2019-03-07 09:20:32

2019年3月6日,四川虹信软件股份有限公司(下称虹信软件)与四川长虹电器股份有限公司技术中心(下称长虹技术中心)在成都长虹科技大厦进行了智能光谱项目合作协议签约仪式。虹信软件总经理陈庆、销售部副部长黄邦贵、市场部部长师艳和长虹技术中心总经理张恩阳、项目经理闫晓剑等共同出席了此次签约仪式。

QQ图片20190308091451.png

签约仪式现场


此次合作,长虹技术中心和虹信软件将在企业智能光谱分析业务方面形成战略合作伙伴关系,在市场拓展、项目建设实施、技术开发、运维支持、人才培养等方面开展深入合作。双方将共同打造行业智能光谱分析服务解决方案,在白酒、烟草、医药、食品、饲料、乳业、农业等行业智能光谱分析业务建设及运维服务方面开展全面深入合作,共同开发市场机会,为客户提供优秀的智能光谱分析的产品和服务。

QQ图片20190308091522.png

QQ图片20190308091532.png

四川长虹电器股份有限公司技术中心总经理张恩阳(左)与四川虹信软件股份有限公司总经理陈庆(右)签订合作协议


签约仪式上,双方领导分别表达了合作决心与愿景:

虹信软件总经理陈庆表示:长虹技术中心拥有先进的智能光谱技术和产品,虹信软件有着优质的市场和相关产业资源,双方强强联合,优势互补,定能为客户提供更多、更好的产品与服务。

QQ图片20190308091548.png

 

长虹技术中心总经理张恩阳表示:长虹技术中心对前沿技术研究有深厚积淀,产出了有价值的科研成果,而虹信软件具有的强大市场资源和多项重量级资质,双方以智能光谱技术为突破口进行合作,定能让更多优质产品迅速推向市场,加快科研成果转化。

QQ图片20190308091917.png

QQ图片20190308091604.png

 

四川长虹电器股份有限公司技术中心成立于2004年,是国家6部委首批认定的企业技术中心,是公司创新的主要技术平台部门,负责公司前沿技术、基础应用技术研究,开展新业务探索和新产业孵化等工作。作为公司新技术能力和新价值的创造者,负责发现、开发公司未来核心关键技术,进行持续的能力培育,做好技术和人才的储备。协同公司的技术并购活动,协同产业规划部门进行新产业规划、技术判断,积极探索新业务的技术预研工作,探索新业务的产品及服务,形成公司新业务输入,为新业务试验提供支撑,开展产学研合作、外部技术资源整合等。


四川虹信软件股份有限公司是中国领先的创新型软件及IT解决方案提供商和服务商。公司成立于2008年,总部坐落于成都市高新区,是四川长虹旗下旗舰企业之一。虹信软件经过十多年发展和成长,虹信软件已经发展成为拥有四大核心能力的高新技术企业,专注于智慧企业、军民融合以及智慧城市三大业务领域前沿IT技术研发、咨询与实施。目前活跃在国内的能源化工、电子高科技、芯片(IC)、快速消费品、汽车配件、装备制造等各个行业,在中国建立了3个研发中心、4家运营企业和10余家办事处,拥有员工超400人。虹信软件具备端到端“软件+咨询+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,在数十个重要行业服务过世界500强等数百家知名企业,为各领域客户创造价值。



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1