虹信软件高层亲赴优炫软件展开深化合作交流

2019-10-10 00:00:00

      10月8日,四川虹信软件股份有限公司(简称虹信软件)总经理陈庆带队赴优炫软件就深化合作展开交流,优炫软件董事长梁继良、优炫软件副总经理程志新、优炫软件技术支撑中心副总经理韩晖等高层参与了此次会议。

图片.png

     会上,优炫软件董事长梁继良对虹信软件一行的到来表示热烈欢迎。他表示,优炫软件与虹信软件是战略合作伙伴关系,一直以来双方都保持着良好的合作与互动。虹信软件总经理陈庆对此表示认同,期待双方可以展开从资本到业务的多元化合作,实现技术、商务等资源的共享,深化合作,进一步促进互利共赢。

图片.png 

      虹信软件详细介绍了智慧社区、智能近红外光谱仪等产品的开发、应用、解决方案和案例等具体情况。智慧社区是社会管理创新新模式,依靠新信息技术,使社区居民生活智能化,构建城街区(社区)发展新环境、新模式,提升居民安全感、幸福感;智能近红外光谱仪是通过将受检物质的近红外谱图上传到企业云端与样本进行比对分析,从而判定受检物质的有机成分含量信息,被广泛应用于农产品、烟草、食品、药品和工业品的流通环节。分享结束后,优炫软件董事长梁继良表示,双方在业务领域、技术交流、产品适配等方面拥有良好的合作前景。

 

      最后,双方表示在现有合作基础上,将合作深度和广度不断扩大,充分发挥各自在产品、技术、服务等方面的优势,为企事业单位提供一站式信息化解决方案,共同保障国家各行业领域的信息和数据安全。

版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1