大事件

虹信软件助力伊品生物打造全业务财务共享中心

2019-10-30 00:00:00

图片.png

10月28日下午,财务共享咨询与系统实施项目在伊品生物办公大楼成功启动,虹信软件凭借先进的企业管理理念与信息技术和近二十年丰富的系统实施经验,为伊品生物开启财务共享管理咨询服务以及全业务系统落地实施的新篇章。

图片.png

宁夏伊品生物科技股份有限公司创立于1999年6月,主营饲料添加剂、食品添加剂及肥料等三个系列产品的生产和销售,公司系中国发酵产业前三甲企业,位列中国民营企业制造业500强。公司旗下拥有内蒙古伊品生物科技有限公司、黑龙江伊品生物科技有限公司等七家控股及全资子公司。

图片.png

全业务财务共享主要包含了财务共享咨询在内的全业务财务共享系统的实施,项目涵盖了预算执行管理、费用报销管理、共享运营管理、电子(影像)档案管理、(实物)档案管理、票据管理、资金管理、发票管理、税务管理。虹信软件基于建立长虹集团财务共享服务中心的经验,结合伊品生物的行业特点和管理文化,通过对财务和业务管理现状的初步调研,提出伊品生物财务共享中心系统项目整体解决思路和实施方案,明确伊品生物在快速发展阶段提升公司财务管理水平及效率,降低财务运作成本等重要目标。

图片.png

本次启动会,伊品生物总裁闫晓林和虹信软件副总经理黎清华带领双方项目团队出席了本次会议,共同见证了这一激动人心的时刻。对此项目双方领导给予了高度重视,提出了期望与要求,目标清晰、资源保障、计划到位、执行有力……是项目成功的决定性因素,借此项目推动伊品生物进行业务模式和业务流程的优化变革,全面实现财务共享。

虹信软件以“基于业务驱动的价值管理“为理念,基于SEI业务协同平台打造了一套完全具有独立自主知识产权的外围系统来实现企业研、产、供、销、服全业务的执行过程管理,为大中型企业提供财务共享建设服务,助推企业实现财务转型。

版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备3007670号-1